獎學金/獎項

KSK校外獲獎名單

 

  1. 中五級胡承昌同學參加由康樂及文化事務署及南區康樂體育促進會合辦的南區分齡游泳比賽2018獲冠軍;參加由康樂及文化事務署、深水埗體育會及東方冬泳會合辦的深水埗區分齡游泳比賽男子青少年FG 4x50米自由泳接力獲亞軍;參加由香港游泳協會主辦的國慶盃游泳錦標賽(2018)男子10歲以上,4x50米捷泳接力獲殿軍。

​​​

  1. 中四級劉梓恒同學參加由香港業餘游泳總會主辦的第三組長池分齡游泳比賽200米蛙泳獲銅牌。

  1. 3位中五級及中六級學生參加由東華三院主辦的東華三院賣旗日2018獲賣旗大使。中三級張榮軒同學參加由康樂及文化事務署主辦的葵青區分齡網球比賽2018男子單打青少年MH組獲亞軍。

  1. 7位中四級及中五級學生獲漢語口語測試認證委員會及孔子學院總部/國家漢辦頒發漢語口語測試證書。

  1. 48位中二級至中六級學生參加由中山大學法律系香港同學會主辦的第十九屆基本法及國民常識網上問答比賽獲優秀證書。

學校資訊

會員登入

帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!

招收學生



學校系統

外部連結